首页 >> 新闻中心 >> 院部动态 >> 详细内容
新闻中心
热点推荐
院部动态 >> 正文
机关党委第十一支部开展“党建5+”之“图书馆馆员业务技能大赛”
日期:2017-12-11 发布人:宣传部 浏览量:221

为使图书馆更好的为“双一流”建设服务,践行十九大精神,近日,机关党委第十一支部在图书馆开展“党建5+”之“图书馆馆员业务技能大赛”。

图书馆馆长梁成艾,机关党委第十一支部书记、参考咨询科科长王晓东,读者服务科副科长李梅,资源建设科科长江腾担任评委人事处景卫华博士被特邀为嘉宾评委。全体馆员参加比赛支部组织委员晏自勉担任主持。

此次大赛采取现场抽签的方式组队,每队4人,共组建了9组。分预赛与决赛两环节,预赛为业务知识问答和排架比赛,决赛为业务知识问答和情景模拟表演。在激烈的竞争之下,选手们凭借过硬的知识技能和良好的团队协作,表现出精彩的水准。通过预赛、决赛的激烈角逐,最终产生一等奖一组,二等奖一组,三等奖两组。梁成艾对大赛作点评,他对比赛井然有序的开展及馆员们发挥出的良好业务水平表示赞赏,对参赛选手们提出勉励,他希望通过此次比赛大家能够不忘初心,牢记使命,立足岗位,更好地践行图书馆“党建5+”的内容,营造以赛促学的良好氛围。

(图书馆王晓东/文图 宣传部 谭钰/编 叶丹/审)

1比赛现场.jpg

比赛现场

2党建和业务知识比赛.jpg

党建和业务知识比赛

3排架比赛.jpg

排架比赛

4情景模拟表演.jpg

情景模拟表演

5颁奖.jpg

颁奖

6合影.jpg

合影

来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb 浏览量:221收藏本页