首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻中心
热点推荐
学校要闻 >> 正文
印度尼西亚高等教育代表团来访我校
日期:2017-12-15 发布人:宣传部 浏览量:221

12月14日,由印度尼西亚穆罕穆迪亚大学和谏义里公立伊斯兰高等教育学院组成的印尼高等教育代表团一行7人来访我校,我校在行政楼8312会议室召开座谈会,国际合作与交流处副处长刘姗及相关人员参加了会议。

会上,刘姗对来访代表团一行的到来表示热烈欢迎。她说,自我校与印尼穆罕穆迪亚大学签署友好合作协议以来,两校已实现了师生交流互访,为进一步深化合作打下了良好基础,希望能以此交流为契机,进一步推动与两校师生互访、开展国际研讨会等领域的合作,共同开创国际化办学新篇章。来访代表团一行对我校的热情款待表示感谢,他们一致表示,铜仁学院的办学条件和资源优势明显,国际化办学规模不断扩大,双方前期的合作已初见成效,相信今后的合作必将硕果累累。

会后,在国际处教师的陪同下,来访代表团一行参观了我校的校园环境建设及各项硬件设施,对我校浓厚的文化氛围与别致的校园风景表示赞赏与肯定。

(通讯社 邓松/文宣传部 张东方/图 叶丹/审)

111.jpg

会议现场

222.jpg

印度尼西亚谏义里公立伊斯兰高等教育学院校长Nur Chamid讲话

333.jpg

我校国际合作与交流处副处长刘姗讲话

来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb 浏览量:221收藏本页