首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻中心
热点推荐
学校要闻 >> 正文
“我要上春晚,追梦要勇敢” ——我校学生参加中央电视台《我要上春晚》节目录制
日期:2017-12-18 发布人:宣传部 浏览量:266

12月15日,我校学生参演的大型苗族传统文化节目《刀舞》在中央电视台演播大厅完成了《我要上春晚》的节目录制。

12月6日,松桃苗族自治县县委宣传部我校党委宣传部文化发展中心进行对接,邀请我校学生参与节目的排练和演出经学校领导批示,分别从艺术学院与大健康学院选派了2014级音乐学刘应钦、2016级舞蹈教育蒋德建、2016级舞蹈教育晏鹏、2015级休闲体育王鑫、2016级体育教育尹强、2016级休闲体育冯冬六名同学参加排练及演出。大型苗族传统文化节目《刀舞》展示了贵州苗族民族民间绝技绝活。我校学生的辛勤付出和认真负责的态度得到了松桃县委的高度评价。

我校作为地方本科高校,多年来积极投身于地方文化建设,切实做到价值取向服务地方文化建设引领地方,坚守依托梵净·服务发展”的社会服务实践观,彰显了“扎根山区·服务地方”办学特色。

(宣传部田淼/文图谭钰/编叶丹/审)

1彩排现场.jpg

彩排现场

2彩排现场.jpg

彩排现场

3合影.jpg

合影

4合影.jpg

合影

来源:宣传部 编辑:宣传部 核发: 浏览量:266收藏本页